Песня Ночь танцевала

Екатерина Лагоднюк
Ночь танцевала и не знала,

Что две судьбы в одну связала.

И для желаний звёзд не мало,

Она для них, с небес  роняла.


Лето, море, не забудем.

Это время мы, так любим.

Моря ласки, шум прибоя.

Без сна время и покоя.


Лето сказки воплощения,

У любви сезон влечения.

Забываешь хлопот время,

Получая наслаждения.


Лето, море, не забудем.

Это время мы, так любим.

Моря ласки, шум прибоя.

Без сна время и покоя.