Обидно...

Светлана Куйсокова Мирза
Я вся промокла под дождём холодным.
Как скинуть хочется одежду с кожей,
Стать, вдруг, для всех невидимой, бесплотной,
А солнце выйдет - с тенью больше схожей.

Мне в землю бы зарыться с головою,
Не слышать сплетен из терновых слов.
Обидно, что в душе твоей, порою,
Не оставляла след от каблучков...