Не дал мне Боже крыл, - летать

Владимир Герасимчук
Не дал мне Боже крыл,- летать.
Мне не дано парить над облаками,
Где солнце светит. И мечтать.
И тучи разводить руками.
Хочу с небесной высоты,
Бросать цветы своим подругам.
Их удивляя, созерцать,
Как здорово быть просто другом.
И смехом – колокольчиком, звеня,
Заставить доверять надежде.
Все потому, что всех  люблю
И верным остаюсь как прежде.