6 лет

Буржуй Павел Владимирович
Шесть лет, а много это или мало..?
Ни кто не даст ответ!
Ни кто не снимет покрывало...
Шесть долгих, сложных лет..!
А я боюсь в церквях заплакать...
Тебя ни кто мне не воротит, нет!

У нас с тобой - не будет брака...
Неся тебе цветы - я буду волноваться,
Их не увидишь ты, но их тебе даря:
Я буду поклоняться...

На покрывало снежное кладя -
Четыре алых розы!
Душой - я где то там, с тобой,
Но телом здесь и без тебя...

Ох как я не люблю февральские морозы!
Не от того, что холод на душе
И тело в дрожь бросает,
Лишь от того, что все цветы,
Что я принес тебе - тот час же умирают!

Шесть лет прошло, пройдет десяток,
Так повелось, что в феврале я на поклон
К тебе хожу, на вид слегка помятый,
Как будто бы погодой огорчен,
На самом деле этой датой...

Шесть лет - а много это или мало...
Я не прошу мне дать ответ,
Я лишь хочу - не видеть снега покрывало!
Я не хочу смотреть на обелиски,
И имя видеть не хочу!
Твое в гранитном списке...