Благодарю

Людмила Мовлян
Вчера приснился сон,
Что в Храм вошла Господний.
Склонила голову у всех
Святых Икон.
И не прошу у Бога я исполнить,
А лишь Его за всё Благодарю.

Да, сон был вещим
И в жизни всё возможно.
Душа болит и в венах стынет кровь.
У Храма Божьего стою.
А в небе светит солнце.
Я Благодарна Господу,
Что я живу.