Чёт иль не чет...

Александр Решмедилов
Как долго рана заживает на душе,
Гораздо дольше чем на теле.
Куски души на окровавленном ноже,
Твоём ноже, в не честном этом деле.

Наотмашь, хлёстко, твёрдою рукой.
Не важно... Всё равно... Куда попало...
Ножом махнула - я с распоротой душой.
Ты с убеждением - не всё ещё пропало.

Любила ты? Любила, но себя.
И прогадать боясь всё продолжала встречи.
Узнаю мол получше я тебя,
Тогда решу остаться с кем мне - чёт иль не чет.

Но так судьбою статься решено,
Открылся замысел  преглупого коварства.
С кем ты останешься, теперь мне всё равно.
Душевной ране бы своей найти  лекарство...