Февраль

Вера Новоселок
Любовь нахлынет...
Перельёт за край,
   где под горами реки
золотыми
         играют рыбками
 и мы, играем с ними,
поверив в то,
     что перед нами рай...

Беспечна нега, радостный предел.
Завидуйте!
Душа в любви ликует.

Февраль-глупец,
не думал, что рискует,
 но сделал всё как надо, как хотел...