1344 - Надо жить ощущением счастья - 1344

Тамара Сенина
Надо жить ощущением счастья,
Развивая в себе крепкий дух,
Отключая приливы ненастья,
Впечатляя природу на звук!
Музыкально, щадя себе нервы,
Запевая лесным соловьём!
Хорошо бы ещё, чтобы – первый,
Да сопрано, с чужим голоском!
Убаюкай периоды Ада,
Погружаясь, естественно в Рай,
Понимая – что это всем надо!
И себе! - И другим – не мешай!
*