Зацепилось облако туманом...

Александр Решмедилов
Зацепилось облако туманом,
За вершины сосен на холме.
И укрыло белым покрывалом
Всё, что раньше видно было мне.
Я смотрю окрест не понимая,
Сторона знакомая давно...
Вдруг, предстала предо мной чужая,
Словно посмотрел не в то окно.
И с людьми вот так бывает часто,
Вроде знаешь близко, много лет...
Но судьба, вдруг проявив участие,
Стороной покажет какой нет.