А боль накрыла резко с головой...

Кристина Бошян
А боль накрыла резко с головой,
И, хватая ртом воздух, пытаешься выжить.
Ты станешь всего лишь прочитанной главой
Нужно только из сердца скорей тебя выбить.

17.02.2016