Пропаду в вышине

Ювентус
Отзовусь в тишине, пропаду в вышине,
Повторяя себя в облаках, как молитву.
Только сверху всё кажется маленьким мне,
Одиноким, каким-то коряво-постыдным.

Грузом сброшено с плеч, я свободно дышу
Заморожено-скользким, но всё-таки дымом.
Впереди холод звёзд, лучше к ним поспешу,
Оторвусь поскорей от постылой рутины.

Пропаду в тишине, отзовусь в вышине
Так пусть солнце меня осторожно согреет.
Наверху всё большим вдруг покажется мне,
И от холода звёзд пусть душа онемеет.

Как же тихо вокруг, но взорвёт тишина
Вышину, что казалась мне ласково-синей.
Легковесной периной меня укачает туман.
Тихим вздохом лечу я штрихом по картине.

Красота высоты и безумство холодного крика,
Пролетающий ветер на радугу рядышком сядет.
Но пока для меня тишины этой тайна сокрыта,
Только позже мне память об этом расскажет.