Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
Христианская  мудрость-мудрость жизни.


1.Не унывай уныние ведет к болезни,смени уныние на радость Христа.


2.Не унижайте мудрость  которую дает Бог,чтобы не стать Его противником.


3.Сопротивление воли Бога ведет к плохим результатам,пример Адам и Ева в Эдемском саду.


4.Решая важные дела,решайте в любви,чтобы избежать плохих последствий.


5.В творении Бога пульсирует жизнь,в творении человека без Бога гибель,
снимите пелену с глаз,чтобы отвратить катастрофу.


6.Бог дает мудрость человеку в творчестве,но часто человек использует  в плохих целях,
но  Бог строго спорит за все.


7.Поднимите Закон Бога на высоту и вы увидите свет сияния.


8.Как крупицы золота собирает золотоискатель и радуется,как найденная жемчужина ценится  ,
так каждому обращенному к Богу радуется небо.


9.Мир готовится встречать Христа,а ты готов ,спроси себя и посмотри в свое сердце.


10.Бушующие волны зла усмиряет Бог,смотрите не попадите под руку Бога.