Зачем пишу...

Александр Решмедилов
Не судите мой стих слишком строго,
Я не учен стиху - вот беда.
Но писать всё же буду не много,
Пусть желание есть не всегда.
 
Зачем пишу? Вопросом сам я занят,
Ответа лишь пока не нахожу...
Казалось для чего? Ведь я не нанят,
Иль кровь из носа что то докажу?
 
Ни перед кем я вовсе не обязан,
Души мотивы в строках рифмовать.
И обещанием писать ни с кем не связан.
Пишу, поскольку нравится писать.