А я тебе стихи писала...

Янка Захарова
А я тебе стихи писала,
А ты в упор меня не замечал.
Тебе о своих чувствах рассказала,
А ты, лишь улыбнувшись, промолчал.
Ну, а теперь, хочу счастливой быть,
Не замечать тебя в ответ.
Но кто же знал, что будет сложно позабыть
Того, кто был как солнца свет.
Хочу найти такого же как ты,
Но что б любил меня и обожал.
Такого, чтоб дарил цветы,
При каждой встрече крепко обнимал.
Чтоб смог отвлечь меня от мыслей о тебе,
Чтоб времени я с ним не замечала.
Но все равно в моей судьбе
Будешь и ты, куда б я не бежала.