Идиот

Григорий Афонин
Друзья это как смена дня и ночи,
Они то рядом, то уходят вдаль
Дырявя мозг вопросами как решето,
Ты гонишься куда-то ,
Не видя край.

А вдруг проблема не в тебе, а может дружба это миф,
На части рвешься как Сизиф.
Ты был рожден один, один и будешь помирать,
Нет для тебя важнее слов : отец и мать.

Но ты же молод, ты бунтарь,
Ты на отрез отказываешься слушать их,
Тебе не писаны законы,
Нон-конформизм твоя икона.