Ты останешься просто сном

Алёнушка Высоцкая
Ты останешься просто сном,
Что меня по ночам согревает
Не найти для тебя нужных слов,
Что души твоей дверь открывает

Ты останешься светлой мечтой
Доброй, нежной, чудесной, прекрасной
Я могла бы открыть для тебя
Мир волшебный, чудесный и ясный

Я могла бы тебе каждый день
Мир для счастья создать и возвысить
Вдохновлять, наполнять, удивлять
Помогать... И мечты все приблизить

Только шаг мне к тебе не к чему
Потому, что совсем отдалился
Виновата, ну да все пойму
Только б чаще ночами мне снился

Ты останешься просто сном,
Что годами меня согревает
Не найти никому нужных слов
Что в душе пустоту заполняют...