Изменялка

Максим Батманов
Амплитуда твоих изысканий,
На Прторенном кем то пути,
Порасла миллионом приданий...
В них и истину сложно найти!
За пределами логики даже,
Не смогу твоих действий понять...
И не думай что я так наивен,
Я могу твою ЛОЖЬ распознать!
Совершенствуй Искусство оральное,
И Ручьями слёз всё маскируй!
Я тебя не имею желания,
Больше в жизнь свою не допущу!
Может Память лишь только останется,
О свидании нашем Первом...
Ты Тогда Изменила бойфренду,
А потом ещё мне...
Это Верно!
Я ещё не последний в очереди...
Посмотреть на твоё Одиночество! (СВ(к))