Две женщины

Александр Решмедилов
И снова в путь зовёт меня дорога,
И снова в след тоскливые глаза.
С годами научилась по не-многу,
Не ревновать к дороге жаль моя.
Мне самому при расставаниях не просто,
И в горле ком, и мается душа...
Вот так вся жизнь, где мне даны от Бога,
Две женщины - дорога и жена.