Цветы...

Соколова Екатерина Дмитриевна
Кофе - кружками.
Ночь бессонная.
И цветы в стаканчике.
Грусть бездонная.
Звёзды светятся.
Лунность нежная.
И цветы в стаканчике
Белоснежные.
Тело съёжилось.
Сердце стёклами
И цветы в стаканчике.
Ноги - стёртые.
Задыхаюсь я.
Я любила мальчика
А теперь остались мне
Лишь цветы в стаканчике.