***

Соколова Екатерина Дмитриевна
А потом ты проснёшься в такой грязи!
И даже кричать не сможешь,
Тапки кидая в стену.
А знаешь, я отрекусь от такой любви,
Выйду через окно,
Может быть вскрою вены.

Я перестану быть тебе не нужна.
Стану как воздух,
Замёрзну в лёгких.
А от меня останется жгучая пустота,
Да воспоминания об объятиях
Нелепых, робких.

Ты идёшь под ливнем, вокруг вода,
И ледяные брызги,
До костей прожигают кожу.
Ты меня не любил, наверное, никогда,
Да и я тебя постараюсь тоже.