Любимая

Александр Дудышев
Я губы её не забуду
И радостный цвет её глаз .
И улыбку её не забуду
Как будто это было сейчас!

Ты знаю моя дорогая ,
Теперь ты у бога в руках .
И знаю что ты дорогая любила
И любишь меня сейчас .