Светло... Наивно... Просто...

Нана Дзидзигури
Люблю тебя!.. Всем сердцем!.. Бесконечно!..
И нежности струящийся поток,
Переполняя душу, льётся в вечность...
Как грусть моя... Как трепетный восторг...
Люблю тебя!.. Пронзительно и остро...
До боли... До забвения... До слёз...
Люблю тебя!.. Светло... Наивно... Просто...
Как солнца луч... Как свет далёких звёзд...
Люблю тебя!.. Люблю!.. И это - Счастье!..
Ты - центр моей Вселенной!.. Смысл и суть!..
Ты стал моей судьбы важнейшей частью!..
А я хочу - твоей стать... Хоть чуть-чуть...