И в толпе Пустота

Константин Ачаповский
Слишком много стихов, только мало поэтов
Много слов о любви и разводов не счесть
Много было дождей в это жаркое лето
Только вот почему пересохли пруды

Зимы вроде длинней, в Новый в дождь хороводы
Вроде много друзей, каждый третий предаст
В мире стало темней, назревает в нём что-то
Мало стало Людей… только тени… от нас….
20.02.16 АКС
P/s: стихотворение Александра Головина прочитал только после публикации своего. Прошу в плагиате не обвинять.