звезда

Иван Бойчук
сумасшедший взгляд ударил в сердце
затмил он в небе солнце
задрожали руки….
услышал буто первые звуки
сразу не понять и не разобрать
кровь сосудами начинает играть
по коже миллионы гвоздей
и застыла улыбка радости дней
небо под ноги упало
от земли меня оторвало
обычное утро с любимой в постели
дни рядом так быстро летели
любовь
слишком простое наивное слово
не могу подобрать потому тоскливо
только свет звезды мыслями летает
о тебе мне напоминает
ты моя звездная система
ты звезда я планета
светишь мне а я кручусь и тянет к тебе, не оторваться от тебя
моя любимая звезда