когда молчание кричит...

Мурзик Кси
Как рассказать тебе о любви,
О страхах, мечтах и отчаянии?
Когда рядом ты, но не у души...
И образы мои тебе столь далеки...

Ты молчишь и в душе всё таишь,
Мне доверить себя не спешишь.
И слова - пересохший родник,
В ожидании росинки приник!

Мне казалось - я знаю тебя,
И душа твоя мне близка!
Но теперь я сомнений полна:
Вдруг ошибалась и не поняла?

Я боюсь - потеряла тебя...
Не услышала там, где должна,
И на помощь к тебе не пришла,
Хоть всем сердцем туда я спешила!

Как исправить ошибку мою,
И душою согреть мне твою?
Как понять, что с тобой,
Чтоб помочь быть живой?

Попроси - отпущу, ведь люблю,
Как родную по крови сестру!
Позови - в тот же миг я приду,
Ведь тобой я всегда дорожу!

20.02.2016