хранители

Зазвуковик
Бьюсь из сил из всех сухожилий
в направлении к красным флажкам,
ища схрон, о котором забыли,
чтоб на время припрятаться там.
Схроны гибнущим дарят все Боги,
да такие, что в них ты силён,
но геройства сусанины корчат
вместо дальше кто разоружён.
Дальше только с тобой, так веди же
мирных и без гордыней оков,
думаю лишь о пользе всем ближним
от находки, что жду от Богов.
Вот он, с зайцем, не кормящим деток,
куст, пусть заяц ведёт уж собак.
Знайте: клады всегда мимолетны
если дети их не сохранят.