***

Лукьянченко Владимир Валентинови
Вот после жизни думать не надо,
Думали листья до листопада
Всё упражнялись в поиске смысла
Ветка под тяжестью листьев провисла
Думая долго ль ещё их держать
Сколько баюкать, сколько дрожать
Понять  дрожащим пора б уже, это
Кончилось лето, кончилось лето