Февральский морозный вечер...

Александр Зрячкин
Февральский
Морозный вечер,
Спешить ни к чему
Давно.
И звёзды горят
Как свечи.
Желания
Суждено
Загадывать -
Что захочешь,
Подарки судьбы -
Лови...
Пускай же в покровах
Ночи
Окрепнет
Тепло любви...