не буди меня, небо

Девочка Закат
Не буди меня ,небо,
Дай пожить мне немного в мечтах.
Не дари лучи света,
Мне спокойнее будет во снах.
Придёт вечная ночь,
Обнажив наши мысли и души.
Радость жизни ,проваливай прочь...
Луна шепчет:"теперь будет лучше...''
Небо ночи -прекрасное место,
Только кладбище маленьких звёзд.
На земле нам становится тесно-
Мы ложимся под тени берёз.