в продолжение

Тулку
ты читаешь мою весну
я по осени твоей проплываю
ты не веришь в моё : "люблю..."
я не верю в твоё : " мечтаю ..."

мы ни разу не произнесли
не признались друг другу в этом
хотя наверное бы могли
хотя наверное даже надо

и в этом противоречии реки течение
бурлит в изгибах и пенится
и как бы кому чемему не хотелось бы
оно не изменится