тепла нелегкая причина

Облако Ночь
Тепла нелегкая причина
Возводит в дроби интеграл,
И если ты себя сыграл,
То настоящий ты мужчина,

Поземка крутит унисон,
И завывает волком вьюга,
И если я тебе подруга,
То ты мой самый ясный сон,

Стрекочет где-то саранча,
В далеких Африканских странах,
Оазис здесь, мне очень странно,
Что до сих пор в стране ничья,

Забилась шайба в уголок,
Слегка накрашена и с пудрой,
Я стану старой, стану нудной,
Чтоб клюшку ты не уволок,

Суровый, строгий разговор,
Я не могу... вас без улыбки,
Исправлю прикус и ошибки,
И опечалек приговор.