О. Х

Ализа
" Даже самые светлые в мире умы 
Не смогли разогнать окружающей тьмы. 
Рассказали нам несколько сказочек на ночь 
И отправились, мудрые, спать, как и мы."

О.Хайям

*  *  *  *  *  *  *

Эти сказки придуманы были давно.
Мудрецы и сказители -  все заодно.
Тьму рассеять, конечно, увы, не удастся.
Но Умам и словам их  ты верь всё равно.