Зазеркалье

Дмитрий Паразит
Я устал от кошмарного крика,
Я оглох от немых пассажиров,
В теле крови осталось так мало
Всё заполнилось полным кошмаром.
Мне бы крикнуть сейчас что я болен,
Но глухих отпускают на волю.
Мне бы крикнуть сейчас что я понял,
Понял то что умнее не стану
И тону в переполненной луже,
Луже крови своей невиновной.
Монстр резал мне брюхо с насмешкой,
Молча я ухожу в зазеркалье.
Не осталось во мне доброты
Моё детство забрали менты,
Но я париться долго не стал
Просто взял и всех на х*й послал.
Никогда я не стану уж прежним,
Молодым, симпатичным, беспечным.
Вы ведь сами меня отучиили,
Когда х*й на меня положили.
Я устал от кошмарного крика,
Я оглох от немых пассажиров,
Никогда я вас всех не забуду
И во сне сукам сниться вам буду.
Уходя в зазеркалье,
Уходя в никуда
Отучили любить вы меня
Навсегда!