стихиЯ

Татьяна Королёва-Манько
в мусорку табурет.
затем - пара банкет.
потом раз валилась кровать.
а позже ушла из ночевать.
рву рваную речь.
учебники ложные в печь.
осталось живое -
его мне обнять -
это пары четыре лап
и пары любимых ять.

 в клуб бойцовский я не вхожу -
а дверь его подожгу,
чтобы тебя туда не впустить,
тебя в тоске не утопить.
ты изголяйся - я подожду.
хочешь взорваться - взрывайся,
 так я на мосту.
и в тупость твою
я не верю,
и в глупость -
так не твоя же мера.
никому не сможешь плюнуть в лицо:
место твоё для меня - это кольцо*.


_____________
*= гармония