Ушла...

Андер Алекс
Я тебе закричу,
А в ответ только эхо
             расколет на части слух.
Вслед тебе посмотрю,
А вокруг только тьма,
             солнечный свет потух.

Я не вижу, не слышу, не ем и не сплю,
Потерял, сам себя потерял,
Почему же я раньше не знал, что люблю,
Почему, что люблю не сказал!