О перспективах технологий сотовой связи

Дмитрий Игнатьев
Ты не услышишь в моем тембре дрожи,
Останется "за кадром" сердца стук.
Такое ощущают разве кожей
В пределах досягаемости рук.

Я буду вновь подчеркнуто спокоен,
Как если б говорил про клевер шмель,
И коль о ножке - максимум по голень,
О ручке - край! - по маникюрный гель

И даже если шуточное "рядом" -
То максимум - на коврике, у ног...
Такое видят, разве, свежим взглядом,
Когда последний перейден порог,

Почуяв обонянием флюиды,
Что заставляют мир поплыть пред глаз...
Подозреваю, и на это виды
Имеет нынче сотовая связь,

И люди будут, прямо как вживую,
За сотни верст пить кофе при свечах...
Ну а пока с Тобою я смакую
Слова простые. О простых вещах.

20.02.2016 г.