36, 5

Ольга Воронина 2
36 с половиной
Мне когда-нибудь будет.
Покажусь я с повинной:
Пусть не хвалят, не судят.

Что имею – сложилось.
Нет того, что не надо.
(Может, первое – милость,
А второе – награда).

Жизнь – по жизни диагноз.
Только смерть её лечит.
Многоумный Брокгауз,
Ты уже не советчик.

Время, в спешке всесильной
Подкрепи меня чудом…
36 с половиной.
Всё нормально. Жить буду.




2016 г.