Цельноструганый предмет

Большаков Алексей
Цельноструганый  предмет  -
Что  «винда»,  что  интернет.
Простотой  своей  дилеммы
Порождают  и  проблемы.

В  них,  «где  думать»  -  очень  узко.
Потому,  чуть  что  не  так,
Им  нужна  перезагрузка  -
Вся  цена  «уму»  пятак.

Вот  представь  свой  ум  таким:
С  ним  чуть  что  -  другой  дадим.
И  -  всем  снова  тут  здорово  -
Дней  на  пять,  до  встречи  новой.

Несерьёзные  умы,
Знать,  решают  те  проблемы,  -
Мыслей  всех:  сходить  налево,
Да  припомнить,  «где,  де,  мы?».

Папка 8-8 - стихотворение - 30