Стихи

Вера Рушева
Привет, привет!!!
Ало , ало
Дай телефончик,
Для  чего
Я буду иногда звонить
Мы  будем долго, долго говорить
Потом нас небо озарит
И полетело ,понеслось
но предсказанье не сбылось
Искра любви костер зажгла,
а жизнь его не сберегла.
Костер погас
И телефончик нас не спас.
Я СМСки  с поздравлением читаю
знакомый голос забываю.
08.02.2016 год