В руинах...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь продолжается. Войны не вечны. Я верю.
Ну, головы есть. Разум тоже. Зачем-то он дан?!
Посеяли злобу и страх. Всюду заперты двери.
В умах - мировая, которую начал майдан.

Опомнитесь, люди! Быстрее в себя приходите!
Иначе планета не выдержит наших затей!..
Ведь вы не хотите? Ну, правда же?! -  вы не хотите
Оставить всю землю в руинах для наших детей?!