Красные розы

Евгений Абросимов
Красные розы в снегу,
забыли любовь и мечту,
выделяются на белом,
погибают у всех на виду.

Время убегает в даль,
в сердце застыла печаль,
нам было так хорошо,
пока муж не влез в окно.

Разбитое ноет стекло,
мокрый палас вот гавно,
в квартире их аромат,
цветки на морозе лежат.

Катерина казалась жена,
страшно что не моя,
надела на палец кольцо,
на голое тело пальто.

Нажрался рогатый муж,
несёт всякую чушь,
по лицу удар я получил,
собака чуть не убил.

В аптеку придётся идти,
подлечить фонари,
видно хороший боксёр,
зубы скалит бобёр.

От левого хука уйду,
водку с бутылки допью,
безработный артист,
засветил синяки на бис.

Кончается жизни сеанс,
валяется битый пегас,
из носа выпускает дым,
скорая в пробке блин.

Красные розы в снегу,
забыли любовь и мечту,
выделяются на белом,
погибают у всех на виду.