Русалка. 2

Олг Николаев-Зинченко
Ты русалочка-русалка,
И тебе меня не жалко!
Схватишь крепко - и на дно,
Вот и всё моё "кино"!

От меня лишь пузыри,
Ты русалка не дури!
Мне ведь хочется пожить,
Милых девок полюбить!

Ты русалочка-русалка,
И тебе меня не жалко!
Захлебнусь и утону,
И пойду к тебе, ко дну!

Ты русалка не грусти,
Поцелуй, но отпусти!
Буду я тебя любить,
И цветы тебе дарить!


***********

14 май 2012

СПб