Я хочу любить и я люблю!

Оксана Павлова 4
Я хочу мгновеньем этим жить.
Вопреки всему счастливой стать.
И пусть даже по теченью плыть.
От греха до рая вновь шагать.
Может быть обмана вновь хочу,
Чтоб гореть красиво,умирать.
И шептать безумное -люблю...
Обрести себя и потерять.
Я хочу с протянутой рукой,
Словно нищий жаждущий монет,
С укоризной горечи лихой,
Получить всё,где ответа нет.
Может быть искать надрыв души,
В страстном сонме вечного огня,
Но боюсь ослепнуть ото лжи,
Просто веры хочется любя.
Я смотрю на омут этих глаз.
Понимаю,что сгорю до тла.
В нежном шёлке"искринности фраз".
Слышу вновь:-Любимая моя!
Я хочу по краю,но с тобой.
Перейти черту,чтоб не упасть.
Словно феникс жизни роковой,
Друг у друга счастье не украсть!
Может это шанс для нас с тобой.
За все муки счастье обрести
И вдвоём на век одной тропой.
Талисман свой бережно нести.
Без тебя потерян будет рай!
Как нектар тебя так жадно пью.
В неизвестный пусть шагаю край.
Я хочу любить!И я люблю!