Я не вижу Бога мысль...

Оксана Павлова 4
Не хочу играть с судьбою.
Я устала догонять,
Ту любовь,что не со мною,
Всё равно не удержать!
Жизнь расплатится с годами.
Всё расставит на места.
Время и судьба рассудит.
Всё окупится сполна.
Жизни счёт-одна дорога.
Боль у каждого своя.
Пониманье судеб Богом,
Лишь пробел,а не строка.
И по линии той жизни,
Я иду,но не с тобой.
Той строки терзают мысли:
-Где же ты,любимый мой?
Но ирония двух судеб,
Одному дала любовь,
А другому сердцу вечно,
Как во льду застывшем кровь.
Не могу понять я правду.
Где мой путь?И ты ли смысл?
И в любви тебе признанье,
Я не вижу Бога мысль!