Недолюбили

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Друг друга мы недолюбили,
        Свою любовь не сберегли…
                С тобой мы все мечты разбили,
Осколки бросили вдали…

А наше счастье бродит где-то,
        Напрасно я кричал: "Ау…". 
                Я вспоминаю наше лето,
Одной тобой сейчас живу.

Я с головой повяз в рутине.
        Опять рыдаю я в тиши…
                А кровь моя от горя стынет…
Ты мне хоть строчку напиши.

Я без тебя здесь замерзаю…
        Один встречаю птичий клин,
                Но верю я, моя родная -
Любовь поднимем из руин.

***

Благодарю Станислава Пенявского за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2015/03/23/2407

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!