Откуда ни возьмись снега и вьюга 2

Владислав Вановский
         Откуда ни возьмись – снега и вьюга -- 2

     Откуда ни возьмись – снега стеной да вьюга,
     Мы криком в тьму и ввысь искать друг друга !
               В сугробах я застрял, конец  движенью,
               Откуда я кричал, с мольбою о спасении,
               Мороз  в ночи крепчал, к обледенению !
            
                ПРИПЕВ:
       И  солнечным  лучом  твой  взгляд  приходит,
       Счастье  быть  вдвоём, разлука пусть  уходит !
       И зная, что почём, любовь в снегах не бросим,
       И растопить меж нами льды
               Огонь мечты с теплом сердец попросим !   
               
               
     Ты ветру поддалась, злодей же он коварный,
     Тебя хотел украсть – могуч он, но бездарный !
              Душевных мук предел: не  жить без друга,
              Мороз чуть ослабел и в том любви заслуга,   
              Каждый лишь хотел, что бы затихла вьюга !
               
                ПРИПЕВ:

     В снегу или во льдах звучит сердец биение,
     Ветрам  придёт конец, туману и сомненьям !
              Ведь песня-то о том, как не теряться больше,
              Чтоб счастья полон дом весь век и дольше !
              В  Судьбе у всех  снега, да часто льды и вьюга,
              В любви всегда борьба за сердце - сердце друга ! 
               
                ПРИПЕВ:
               
   
       В а н о в с к и й  В. В. // 27.01.2016 г.
          Улучшенная редакция =  20. 02. 2016
       ==================================