Весеннее пробуждение

Анна Хохлова-Варламова
Стремглав умчались дни зимы,
Метели, вьюги, снегопады.
И переменами полны  умы,
Весенним  обновленьям  все мы  рады.

Апрель подарит нам подснежник,
И май цветеньем удивит.
Грустит  покинутый  валежник
И улей пчел шумит,  гудит.

Все пробудилось и очнулось,
Забыты  зимние  деньки.
И  сердце  спящее проснулось,
Порхают в небе мотыльки.

Вновь  метит  стрелы   купидон
И громче  флейта  нам играет.
Любви   прекрасной  нежный  звон
В толпе  людской пусть оживает.