Каждому из вас

Леон Ле Блан
Эдуард Стрельцов чалился в тюрьме
А чем его ты лучше
Ну-ка скажи мне

Родине совсем ты пользы не приносишь
Но в яму с крокодилами
Тебя, увы, не бросишь

Тупая биомасса биосферы нашей
Бессмысленны, пусты
Поползновенья ваши

Пройдет десяток лет и кости на могиле
Кроты съедят. Они
Вас лишь полюбили.