Сердцем чувствую тебя

Наталья Москолева
Тихо падает снежок
Нежно мне на плечи,
Ты сейчас так одинок,
Ждешь ты нашей встречи.
Сердцем чувствую тебя,
Знаю,что ты ждешь.
В свое время,и в свой час
Ты меня найдешь.
Мы в плену у злых времен,
Время торопя,
Я скажу тебе одно
Я люблю тебя!