На её февральское

Гемальт Тульп
Февральские образы кружатся,
вплетаясь в стихов её кружево.
Вплетается детство и прошлое,
ночами же грезится пошлое.

Но взрослая, вроде бы, девица,
неужто в кораблики верится?

У зеркала утром ревёт,
в уборной признания рвёт
и врёт.
Врёт маме, себе, февралю,
а нужно сказать лишь: «Люблю!»